Это странный живой магнит

Кузнецов Николай Иванович
Ты мне нравишься, очень нравишься….
Только Я не пойму за ,что?
Внешность? ДА ,ты конечно красавица!
Только внешность ещё не всё…..

Это не поддаётся логике,
Это странный живой магнит…
Наркоман а так и алкоголика
Тянет то,  на чём он сидит…

Я придумал наверное многое,
То чего вообще нет в тебе,
И жалеть может быть позже буду я,
Что ж плевать! Не в первой жалеть мне…

Это не поддаётся логике,
Это странный живой магнит…
Если  честно я против наркотиков,
Но с таким я бы рад был жить…
21 января 2010г.