Все те, кто не погибли на войне

Наташа Канзапарова
Все те, кто не погибли на войне -
такую правду вынесли с собою!
Они распяты - мученики боя
на всю свою оставшуюся жизнь.
Их не излечат блеском ордена,
их не поймут зажравшиеся дети.
Они одни не спят на всей планете -
им веки выжгла пламенем война.