Связаны мы паутинкой

Юлиана Лумпова
Я знаю, ты моя судьба,
Моя вторая половика.
С тобою вместе навсегда
Связаны мы паутинкой.

Паутинкой непростой,
Волшебно-золотистой, светлой.
Ее не разорвет никто:
Ни вьюга, ни холодный ветер.

Грусть, печаль и все тревоги
Обойдут нас стороной.
Путь один, одна дорога
И жизнь одна у нас с тобой.

16.02.2010г