Опять меня рисует Дождь...

Мышиккккот
Опять меня рисует дождь...
Так.... Не спеша... Украдкой...
Замру... А ты тихонько ждёшь...
Не женщина, - Загадка...

Родная.... Это просто дождь...
Да, нет! Смотри.... Послушай...
Он, что то шепчет про любовь
И очищает душу...

Смывая ниточки грехов
Коснётся легкой тенью...
Растает в дождике стихов
Моё стихотворенье...

Я таю капелькой в ночи.
Я таю... Таю... Таю...
Машина?....Мне достать ключи?
- Совсем тебя не знаю....

Ласкаясь в лепестках волос...
Не исчезай, мгновенье....
Как долго ждать тебя пришлось,
Такое настроенье...

Касанье жизни... Просто Дождь...
Волшебных струек росчерк...
Лишь капли... На ресницах, дрожь
И много, много точек..............

Опять меня рисует Дождь..
Дождинками листая,
По сердцу... А меня ты ждёшь...
Совсем промок... Я знаю...

................................

Касанье легкое дождя
Скользит по мне украдкой...
Ты, говоришь... Так жить нельзя...
Я знаю.... Всё в порядке...