Я помню всё... о нашей первой встрече

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Я ПОМНЮ ВСЁ...О НАШЕЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ
http://www.stihi.ru/2009/06/17/3710


НП   Я помню всё … о нашей первой встрече:
     Твой нежный взгляд… он так манил меня.
     Рука твоя легла на мои плечи –
     Я поняла, что навсегда твоя….

ВС   Нельзя забыть все наши встречи,
     Но первая - она одна была такой.
     Твои я помню руки, что на плечи,
     Меня пронзив любовью неземной.

НП   Мне не забыть ту радость в моём сердце,
     В твоих глазах читалась лишь любовь.
     Так быстро ты нашёл тот ключик к дверце,
     Ведь было всё понятно и без слов.

ВС   В душе покой и в сердце радость,
     Глаза искряться этим счастьем,
     А на губах от поцелуя сладость,
     Он нашим был с тобой причастьем.

НП   Я помню всё…. о нашей первой встрече –
     Нам мир казался сказкой во плоти.
     Мерцали ночью звёзды нам, как свечи,
     И словно извещали о любви.

ВС   Те звёзды, что рассыпались по небу,
     Вдруг в надпись слилися одну,
     Как-будто знали, что такую встречу,
     И написали в небе: Я тебя люблю!

НП   Понять не трудно то, что неизбежно –
     Нам звёзды говорили о судьбе.
     Луна лишь напевала ночью нежно,
     И всё казалось будто бы во сне…

ВС   Знать было это неизбежно -
     Всё уготовила судьба!
     Я рад, поверь, безмерно,
     Любви, что дали небеса!

НП   Я помню всё… о нашей первой встрече,
     Ведь я узнала, как могу любить.
     Твои глаза, твой робкий взгляд и речи
     Мне в этой жизни просто не забыть!!!

ВС   Нет, мы не забудем эту встречу,
     Что путь нам уготовила любви.
     Я всем и каждому отвечу:
     Любовь Вас верная храни!!!