Читаю вас

Ольга Осенская
                поэту Фолу
Читаю вас. Захватывает дух
Особенно от дивных белых мух,
садящихся на ели и кусты.
Ах, кабы лето! Дивные цветы.
Жасмина куст и заросли сирени.
Пьянят ночами запахи. Свирели
доносится наивный тонкий звук.
Прощай, мороз. До скорых...до разлук..