Февраль...

Азарова Ольга Вишня
Февраль лютует из последних сил…
Кидает снегом, балует с метелью…
Все ждут весну… Никто, ведь, не просил
Так затянуть с морозом – не с капелью…

Кружит погода… воет и стучит…
Надев меха , не хочет их отбросить…
Как женщина, которая ворчит…
Ведь мерзнет, но тепла  все ж не попросит…

Весна придет… Дождемся мы ее…
Наденет свой венок из мартовского света…
И сладостность любви закрУжит, запоет…
Перетекая  в ласковое  лето.