И в унисон сердца

Кравченко Марина Кошка
15.02.2010                12:36

Твои рейсы, эти перелёты туда – сюда 
Мною написанные, тобою непрочитанные строки
Города..меняешь,каждый по своему любишь,но не так как Калининград..
Улетая,забираешь часть меня,оставляя в сердце и на фото часть себя,
Я здесь ты там,но всё – же вместе наши души
Воплотившие мечты в реальность
Суши… Ты предпочитаешь кушать и всю эту кухню любишь…
Жаль что не сможешь, да и я тоже, проснуться вместе сегодня…
Ну что же..ещё не вечер..и ты прилететь можешь,
Но это лишь каприз,подождать стоит,хотя морально сложно!
А в небе снова самолёт, и помечтать можно,
Что это ты в нём летишь возможно..
Оставив белый след в чистом голубом небе,
Летит ввысь..меж нами сотни тысяч километров
Чистая, выше облаков любовь..
Ты прилетишь,цветы огромный,плюшевый миша,
Сердец двух стук даже на улице слышен..
Счастья,небес свыше..
А видишь, наше ложе,оно всё в лепестках от розы..
Но это чуть позже,сначало ужин…
Вот теперь можно…
Мы на балконе,вон звёзды,твоя любимая фраза – «Всё хорошо Джоли»
И в унисон сердца, и больше ничего не нужно….!