Дёрнули за рукав

Любимая Маша
Дёрнули за рукав. Она не заметила.
Взгляд устремлен к дверям магазина.
На щеке его шрам – с детства отметина…
Но всё же очень красивый мужчина.
Как прежде дорогой стильный костюм,
Безупречная прическа, и его улыбка…
Лишь 5 лет назад он день побыл угрюм,
Когда сказал, что отношения – ошибка…
И всё обрушилось в одно мгновенье,
Роман закончился. А сердце разрывалось.
А это был её праздник - День Рождения…
Когда, казалось, всё счастье растерялось…
Сейчас за него уцепилась какая-то девица,
Очаровательна. Мила. И ревность явилась…
Но одно заставит «на землю вернуться».
Она теперь сильная, она изменилась…
Дёрнули за рукав. И она заметила.
Нежно дочку обняла и прижала к себе…
«Мама, какая ж порою ты вредина?…))»
Она видит его «ямки» на детской щеке…