Между нами...

Голубоглазый Бесенок
Между нами километры
И невидимые дали.
Между нами воют ветры
Мы  так жить давно устали.

Тяжко тянутся минуты,
Нам разлуку продлевают…
Это время, словно путы -
Нас друг к другу не пускают.

И от нервов дрожь по телу,
Лед окутывает душу.
Мне не растерять бы веру
И разрушить в сердце стужу.

Мне бы справиться с тоскою,
Но не знаю где взять силы.
Как хочу я быть с тобою….
Быть хочу ВСЕГДА  я, милый!!!

            16.02.2010г.