Прости

Ночной
Убита любовь, закрыты подходы!
Чего я боялся так быстро стряслось!
И стали нелепыми глупыми споры
О чем я мечтал уже не сбылось!
Я так трясся над этим что смог не заметить
Как убиваю его изнутри
И важное что-то забыл я отметить
Дав волю чувствам меня дальше вести
Я так старался сохранить что осталось
Я только мечтал развивать это впредь
Но выбрал не то, что-то где-то сломалось
И теперь остаётся только жалеть!
Уже не исправишь то что случилось
Как я не бьюсь всё рыбой о лёд
Может и будет какая-то милость
Только такой мне не нужен подход
Я не хочу чтоб только лишь жалость
Держала тебя рядом со мной
Я не хочу даже самую малость
Быть из-за этого рядом с тобой
Может когда-нибудь будет прощенье
Может простишь и обнимешь меня
Но всё это бред и только хотенье
Я погубил потеряв навсегда!
Надеюсь не будет ни зла ни обиды
Надеюсь пройдёт когда-то она
Но рядом с тобой остаться не в силах
Хоть и будешь ты в сердце у меня навсегда
И пускай эта боль останется рядом
Чтоб не забыть что сделано мной
Может быть когда-нибудь взглядом
Пойму что прощён был тобой!