Воспоминания

Елена Пыжова
Не знаю, всерьёз или шутя,
Я часто вспоминаю наши встречи,
Твой нежный взгляд и ласковые речи...
Я не могу забыть наш первый поцелуй,
А был он сладким и безумным.
Не понимала я тогда,
Что поступала неразумно.

А ты, ведь на руках меня носил,
Старался чуточку быть лучше.
Среди других меня ты выделял,
На них внимание не обращал.
Ты многим нравился тогда.
О.Боже! какой же глупой я была.

Но почему сказала нет,
Я проклинаю белый свет!

Ведь не могу вернуть тот вечер я,
А жаль, и на душе огромная печаль.
Я понимаю, как жестоко поступила.
Ты был тогда ведь добрый и смешной,
А главное, что я тебя любила,
И до сих пор ты для меня родной.

(Прощание с первой любовью, 1998г.)