Полёты удались на славу

Геннадий Унрайн
Полёты удались на славу
Плюс блеск и шарм прекрасных дам
Теперь турнир позволят нам
Отличным называть по праву

И пусть пока нет короля
Но королев! С лихвой хватает
Они наш орден украшают
Как украшает мир земля!

Они как розы в икебане
Как драгоценности в колье
Улыбкою сразив своей
Нас без оружья побеждают!