Точка

Ксения Кабанова
Ночь.
Тихий шопот луны за окном,
И мечта не мечта, и лучи
Будто загнаны светом её.


День.
Беспощадный рассвет
Проливает свой свет.
Я его никому не отдам!


Ну, а вечер,
А вечер приуныл уж давно,
Он томит в себе сумрачный блик.
И душа не поймёт,
Где же тело её, отчего же так сердце горит.


Утро.
И снова пуста.
И снова сгорели огни.
Мне души не вернуть,
Я скажу ей: "Лети!"
И сама улечу, без попытки вернуть,
И не зная, что ОН позади.