Где прячутся покой и благодать

Татьяна Афанасьева1
Где прячутся покой и благодать?
Зной, запах трав, ромашка у щеки ...
За этот миг я жизнь могу отдать,
Мне этот миг, как в бурю маяки.
И не изменят мне ни лес, ни ветер,
Ни звонкая живая тишина.
Я буду долго, вечно жить на свете,
Я никогда не буду жить одна.
Я всё узнаю: счастье и беду,
Все чувства пережить сама хочу!
Я от кого-то навсегда уйду,
В ответ кому-то промолчу.
Пусть это очень страшно - потерять,
На волю птицу отпущу с руки ...
Где мне найти покой и благодать,
Ромашкой лечь у ласковой щеки...