Тебе

Ночной
Встречая закат в одиночестве горьком,
О тебе вспоминаю с любовной тоской.
Хотел бы, да не сказать то всё толком
Как я хочу сейчас быть с тобой.
Как я хочу целовать твои губы,
Как я хочу нежно обнять.
Но расстояние временами всё губит,
Чувство любви ему не понять.
Каждую ночь засыпая, вижу тебя.
Улыбку твою и радость в глазах,
Ты говоришь, что любишь меня,
И нежность летает в этих словах.
Пусть иногда всё не так как хотим,
Нас разделяет с тобой расстоянье.
Но не волнуйся, мы справимся с ним.
И будет наше прекрасным свиданье.
В небо смотря, на яркие звёзды,
Твои очертанья можно поймать.
Я отвечу на любые вопросы,
Что тебя я люблю, я готов повторять!


Пусть капает дождь или падает снег,
Пусть вьюга закроет к тебе все подходы.
Я приду, не взирая на смех,
Что буду слышать, уходя от порога.
Ничто не способно меня удержать,
Когда сердце моё греет любовью.
Я буду к тебе сквозь тернии бежать,
Даже если закапает алая кровь.
Я прощенья  прошу, что я не такой
Каким ты видеть меня когда-то хотела.
Я самовольный, не дружу с головой,
Жизнь моя вечно горела.
Прости меня, что мало внимания,
Порою тебе, я уделял.
Что ругались с тобой, не понимая,
Что не нужен нам этот грозный скандал.
Но надеюсь, что дальше всё будет отлично,
И ничто нас с тобой не разлучит.
Всё плохое уйдет и только лучшее
Останется и любви будет служить!