кг ам

Владимир Север
Серым экраном смотрит на меня реальность, зыбкой радугой тает мой сон. Небесные странники срут под дверями нашей камеры. Только смрад и копоть вокруг. Я сожру себя изнутри жёлтым червём едкой желчи и мускуса. Катится мир на х*й вдаль от моего понимания! Только нож. Только ночь. Закат разума, рассвет невежества. В п**ду такие утренники! Мама, налей мне яду, не могу уже! Выпит яд прозревшими и охуевшими от этого всего. Зябнут пальцы, плачет скрипка, кашляет динамик. Фак! Я больше не смеюсь над ломаными комедиями, иллюстрациями жизни. Заебло. Фтопку! Креатив гавно. Афтор мудак. А хули тут поделаешь? Пуля глупости не достигает моего сознания. Пуля глупости возвращается её выпустившим. Занавес, б**ть...