Депрессивно, сцуко

Владимир Север
Я слышал, как совершалось самоубийство позади. Я видел винегрет мозгов на серой траве. Я чувствовал запах присутствия бога. Я летел над тусклой обыденностью разноцветным облаком. Я болтался замученным голубем под балкой никчёмных мыслей. Я кормил собой мир, я шептал ему: "Всё... П***ец... С меня хватит." Он не слушал и продолжал меня жрать, беззастенчиво чавкая. Постепенно я растаял совсем, и вот... Раскинулся кучкой вязкого непотребия, распластался лужей цвета зари. Не будите меня, это точка. Над i, над ё, под знаком вопроса. Не подняться векам, не вдохнуть лёгким. Только тишь, бл**ь, да благодать, на х**...