UPS

А.Назаренко
UPS - ЮПиЭс - Соединённых Штатов Почтовый Сервис.

Коротенький звонок...
Пока дошла, мелькнула
Лишь фара на коричневом авто.
Внизу стоит коробок пара.
Доставка почты - вот ведь что!

Не мешкал почтальён,
Его работа велит
Секунды не терять...
Как знать?
Доставка для кого-то
Сумеет судьбоносной стать...

Машина быстрая.
В ней двери...да!
Даже двери не стоят.
Шофёр в коричневой "ливрее"
Доставит груз, и этим рад...

Своё он выполнил!
За нами теперь -
Пакеты разбирать...

Крутить, вертеть,
Читать часами....
Короче, вам - не диктовать...

Ю ...и ПиЭс...
Теперь я знаю,
Вот так и Бог приходит к нам!
Позвонит, Свой пакет оставит...
И мчится дальше, по делам...

______________16 февраля, 2010.