Напои меня тоскою поздней осени

Оксана Спасова-Бойко
Напои меня тоскою поздней осени
Из бокала чувств несбывшихся твоих.
Мы с тобой два одиночества на острове,
Затерявшемся средь океана рифм.

Параллельными дорогами идущие,
Мы с тобою не столкнёмся никогда.
Но над нашими блуждающими душами,
Путеводная одна горит звезда.