Маленький тигрёнок из цикла Школьная пора

Вера Павлова Руденко
               
                1.Маленький тигрёнок по лесу гулял,
                Про себя мурлычаЮ песню сочинял.
               
                Припев:Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
                По лесу гулял,
                Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
                Песню сочинял.

                2.Листья прошептали ему все слова,
                А мотив напели птичьи голоса.

                Припев: Шу-шу-шу, шу-шу-шу,
                Листья - все слова,
                Чи-ри-рик, чи-ри-рик,-
                Птичьи голоса!

                3.Маленький тигрёнок по лесу бродил,
                Про себя мурлыча, песню сочинил!

                Припев: Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
                По лесу бродил,
                Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
                Песню сочинил!!