Жатва

Влад Богуславский
Ж а т в а .
ПЕСНЯ.
1
Белеют  хлеба, в  разгаре  жатва.
Церковь, дадим  мы Богу  клятву:
Время, энергию, жизнь посвятить Ему!

Иначе  мы  жить никак  не  можем.
Дай  нам  помазанье, Дивный  Боже,
Заблудших  спасать, сердца  избавлять  от  мук.

ПРИРЕВ

Ещё,  ещё  немного
И  мы  завоюем  для  Бога,
И  мы  завоюем  для  Бога
Тот  город, в  котором  живём,      

Веди  нас  Божья  дорога.
Гибнущих  очень  много!
направим  сердца  их к  Богу!
Их  радость  и вечность в Нём!
2

Время  пришло, хлеба  созрели.
Делать  пора, что  не  успели.
Щит  веры  возьми, Слово  Божье
и  в  путь пора!

И пусть, кто   от  Господа  оторван,
Поймёт, что  лишь  в  Боге жизни  корни,
Ты  их  приводи
 К  Спасенью, Божья  рать!
3

Ведет  нас  с  тобою Дух  Господень!
И  мрак  отступает и  путь  свободен
И  нам  пора  урожай снимать  с  полей!

Любовь  Иисуса  - наше  оружие.
И  славу  Божью являть  нам  нужно!
И  Царствие  Божье  будет  на земле!

ПРИПЕВ

Еще, еще немного
 и мы  завоюем  для  Бога…..(  см. выше)!