Ночь, сумрак, город золотой...

Глеб Стародубцев
Ночь, сумрак, город золотой,
Огни, огни,
Я снова слышу голос твой,
Одни, одни,

Да, мы одни и тишина,
Любовь, любовь...
Напиться твоего вина,
Желаю вновь,

Желаю вновь и пью вино,
Любви, любви,
Я знаю, всё предрешено,
Одни, одни...