Под звуки сыплющихся струй

Странник-Бвн
Под звуки сыплющихся струй,
Почти случайно,
Ты подари мне поцелуй!
Он станет тайной
От всяких суетных людей
Что лезут в души,
Что говорят: «Нельзя! Не смей!»
Ты их не слушай,
А подари мне жарких губ
Прикосновенье!
Поверь! И я не буду груб
Ни на мгновенье.
Я просто нежностью тебя
Всю околдую
Совсем чуть-чуть. Любя! Любя!!!
И – зацелую
Твои ресницы, шею, грудь –
Все заласкаю,
Ты только ласковою будь,
Ведь ты такая!!!