Пробуждение

Стелла Бережная
 


Зима и холод отступают,
Летят скворцы уже домой.
Природа снова оживает
И просыпается весной.

Я слышу жаворонка трели,
Подснежник скоро расцветёт.
Журчат ручьи под звон капели
И сердце радостно поёт.