Женщина из прошлой жизни

Ольга Темникова
Ну что ты милый ходишь словно тень?
Что с тобой опять случилось?
Не мил тебе ни мир, ни белый день,
Опять тебе ОНА приснилась?

Никак тебя не хочет отпускать
Та женщина из прошлой жизни,
Но мы привыкли друг другу доверять
Свои сомненья, тайны, подозренья.

Но я то знаю – не любишь ты ее.
А я хочу, чтоб у нее судьба сложилась.
Чтоб она нашла любовь свою,
Чтоб трогать нас уж прекратила!