на полустанке наших душ

Влад Коста
на полустанке наших душ
все поезда проходят мимо
и ночи пролитая тушь
меня влечет неумолимо

и перестук опять колес
любви бы здесь остановиться
и снова на сердце вопрос
мне это просто может снится

и в Лунном свете весь перрон
а может зря тебя встречаю
вот промелькнул опять вагон
вновь распугав всю птичью стаю

на полустанке наших душ
все поезда проходят мимо
ну да - конечно это глушь
а ты душа - ты так ранима

не стоит может больше ждать
пусть не сбылось - пусть не случилось
попробуй сердце отгадать
любовь что может лишь приснилась....