Пусть во мне растёт любовь

Рольгейзер Денис
Вовсе незачем рыдать
Всё пройдёт само собой.
Я устал себя терзать
И сейчас совсем другой.

Не потерянный, живой
Собираю грозди звёзд.
Пусть во мне растёт любовь
Я к тебе построю мост.

Много дней тебя искал
Заколдован стал тобой.
Для тебя всё поменял
И сейчас совсем другой.

Не растоптанный мечтой
Зажигаю Солнца свет.
Пусть во мне растёт любовь
Без тебя мне жизни нет.

Знаю, незачем страдать
Даже если дождь порой.
Научился я прощать
И сейчас совсем другой.

Справлюсь я с любой бедой,
Если рядом будешь ты.
Пусть во мне растёт любовь
Ты – Принцесса красоты.