Бабья дурь

Лена Май
 16.02.2010





Сидеть и ждать,- войдёт с цветами
И скажет:"Мы так плохо стали
С тобой общаться,как чужие,
Давай забудем,что меж нами,
И всё начнём,как-будто только
Тебе исполнилось 17!
И будут вечером прогулки,
И под луною целоваться,
У нас ещё родяться дети,
Всё будет...Счастье и лазурь..."
Сидеть и ждать.Какие бредни,
Какая,право,бабья дурь...