Кризис среднего возраста

Лена Май
     16.02.2010





Я ещё не успела напиться любви и безумства,
Я ещё не жила безрассудно,неистово,
Не была ни безбашенной,ни безудержной,
И ни кто в моё "Я" от любви не заглядывал пристально.
Я ещё не была королевой,единственной,избранной,
Ни коней,ни перстней,-убирать,подтирать и латать...
Будут серые будни и редкие пьяные праздники.
Я ещё совершенно не знаю,как это принять.