Мы уехали в весну...

Иван Малашкович
         * * *
Мы уехали в весну,
Чтобы отыскать её,
Там, где свежесть на посту,
Там, где оживает всё.

Мы нашли, мы встретили
Наше солнце и тепло,
Но эти ласковые сети
Не для сердца моего.