Про собачью благодарность

Кандидыч
В гаражах много собак крутится.
Народ... кто их гоняет, кто наоборот подкармливает.
Благодетелей своих собаки знают.
Только машина подъезжает к гаражу, собаки радостно бегут - сейчас чем-нибудь угостят.
И выказывают, выказывают знаки внимания - и хвостом, и ушами, и лаем.
Меня, меня погладьте!
И кружат, и кружат, друг друга ревностно отталкивая.
Один знакомый вспоминал про одну такую собаку.
Знаете, чем запомнилась?
Когда он ее первый раз покормил, пес исчез на полчаса.
Где-то пошлялся по гаражам и принес ему в благодарность... милицейскую фуражку!
Где стащил, неизвестно.
Но факт - отблагодарил.
:)