О химических реакциях в женской душе

Лена Май
     16.02.2010





Невнимателен.Зол.Он устал.
Я должна понимать.Я смолчу.
Нет романтики?Он же пахал!
Покормлю.Потерплю.Поурчу.
Недосказанность струйкой в бокал
И по стенкам...Он  -  у TV.
- "Эгоистка!Не вой,как шакал!
Отойди!Не фони!Не реви!"
Не нужна...Страх - уже реактив.
И шипят оголённые нервы.
Срыв внутри,или в воздухе взрыв,-
Он роняет небрежное:"Стерва".