В нашем безнадёжном мире...

Иван Малашкович
             * * *
В нашем безнадёжном мире
Ничего безнадёжного нет.
В нашем мире темноты
Нас умиляет свет луны.
В нашем бесполезном мире
Ничего бесполезного нет.
В нашем мире пустоты
Мы сним пространственные сны.