Я тебя никому не отдам...

Елена Вайсброд
Я тебя никому не отдам.
Я с тобой до последнего вздоха...
Не отдам тебя и не предам,
Не уйду, как бы не было плохо...

Я тебя никуда не пущу -
Ни в какие объятия ада!
Если чем-то обидишь прощу,
Только душу калечить не надо!

За тобою я следом пройду
Тихо, будто душа-невидимка.
Все смогу для тебя, все найду...
Я люблю тебя, милый мой Димка!)