Александру Денисову - рыцарю и поэту

Немного Солнца
По случаю избрания меня Королевой сайта Клубочек.ру
Победитель Королевского турнира АС (Адександр Денисов) избрал меня Королевой сайта на полгода, до нового Королевского турнира :)

О, как же просто
женщине со стажем
лишиться сна,
а то и головы!
Достаточно,
чтоб виртуально даже,
моим пажом
на время стали Вы!

Я не ревную Вас
к принцессе-фее
и даже к Музе –
Боже упаси!
Но знаю,
ироничней и мудрее
не отыскать Вам дамы
на Руси!

Вокруг меня
мужчин приличных – масса!
И каждый – рыцарь
в окруженье дам.
Но только Вы –
мужчина экстра-класса!
И Вам я сердце
временно
отдам!