Тяжёлый случай...

Иван Малашкович
       * * *
Тяжёлый случай
Или просто – беда.
Без тебя так скучно,
А с тобой «иногда».

Без тебя «постоянно»,
А значит «печаль»,
До тебя расстоянья
И сотни начал.

До тебя – это долго,
До тебя – идеал.
Я пытался стать лучше,
Почему-то не стал.