Из болтовни в сушильне

Никодим Ерофеев
вдохновило это: http://www.stihi.ru/2010/02/16/2727

Суши подсушенной сушкой сушилось.
Палочкой тыкая в нежное тело,
Ты в ресторане мне тихо открылась
-Суши я кушать совсем не хотела.
Глупые возгласы гневных пичужек
Грозно щебечущих о домострое
Среди пиалок и маленьких кружек.
Было б в семье вас как минимум трое...
Странно-брезгливо и очень не спешно
Каждый кусочек ты в рот отправляешь.
-Знаешь Басё? -Да! Конечно, конечно,
Кот у Каринки. И ты его знаешь?
-Знаю... Немного. Читал. -В интернете?
Да, там умильная морда на фото...
Здорово, что не рождаются дети.
Так надоело родное болото.