Да, я взбалмошная стерва!

Галина Высоцкая
Да, я взбалмошная стерва!               
Но любимый, ты не первый,
Кто всё это обнаружил!
Что ты вдруг так занедужил?
Я давно об этом знала,
И тебя предупреждала,
Что со мной не будет Рая...
И, что я другой не стану!

Чем ты милый не доволен?
Что ко мне любовью болен?
Не надейся ты напрасно -
Я тебе не дам лекарство...
Что моё моё по праву.
Что ворчишь? Да я такая.

Ты, когда меня любовью,
Словно крепость брал измором,
Знал ведь всё за что боролся...
Что, любимый, напоролся?
Четверть века жил не ведал,
Что женатым был на ведьме,
А теперь, вдруг удивился...
Поздно милый спохватился!

Для меня покой - болото.
Не могу представить что-то,
Чтоб хоть месяц, хоть неделю
Я спокойно просидела...
Ты всегда за мной вдогонку,
Потихоньку, полегоньку,
Догоняешь иногда...
В этом вся твоя беда!

Я живу - пишу, мечтаю
(И поплакать успеваю)
Жизнь люблю, в мечтах летаю
Устаю и замерзаю...
А когда летать устану,
Возвращаюсь и с тобой
Отдыхаю милый мой!

И с мечтательной улыбкой,
Словно Золотая рыбка -
Три желания исполню
И...укроюсь под волною,
Там ведь тоже интересно...
Ну поверь, мне в клетке тесно!
Ты же жди на берегу -
Я сама к тебе приду.

А начнёшь ворчать опять -
Очень долго будешь ждать!!!