Все случится не так

Татьяна Городецкая
Все случится совершенно не так,
Как мы с тобой расписали.
Ты уехал – а это знак,
Это знак, что уже опоздали
Сами править и сами вершить.
Мы теперь в руках у случая.
Ты уехал, зачем же спешить
Нам теперь, окружающих мучая?
Все случиться в другой полосе
Под другим все случиться градусом,
Нас поймут, но теперь не все.
Нас не все теперь примут радостно.
Нам забавно не будет уже,
Но и плакать не будет повода.
Ты уехал. Теперь не спеши
На другой стороне провода.