Симхат Тора

Влад Богуславский
С И М Х А Т       Т О Р А .
1

Где  обещал  Ты – Твой  народ  живёт.
Течет  тут  молоко  и  мёд.
Не  устаём  Бога  прославлять,
Празднуй  Израильская  земля!

Припев

Наш  урожай  Господь  благословил,
Избыток  дал  и  Мир нам  подарил.
Нас  закружит  вскоре 
В  огневом  задоре
Развесёлый  праздник  «Симхат  Тора»!
2

И  прежде, чем  сядем  мы  за  стол,
Прочитаем  мы  Твой  Завет  Святой.
Ты  наш  Господь, наш  Чудесный  Бог,
Наше  упованье  и  восторг!  / 2 раза/
3

Раскрой  наш  дух, помоги  сердцам
Познать  Мессию  и  Отца.
Любовь  к  Тебе – это  сладкий  плен
Всех  Твоих  Израильских  колен.

/ повт. 1  куплет\

Припев

Наш  урожай  Господь  благословил,
Избыток  дал  и  Мир нам  подарил.
Нас  закружит  вскоре  в  огневом  задоре
Развеселый  праздник  «Симхат  Тора»!