Дискуссии с Губерманом 1. 6. 22

Валерий Алябьев
    


На людях часто отпечатаны
истоки, давшие им вырасти;
есть люди, пламенем зачатые,
а есть рожденные от сырости.
                И. Губерман.

Если индивидуум всё же вырос,
То небесполезна даже сырость.