Вкус счастья

Анютка Исаева
Еще один день без тебя,
Тяжело на душе – Веришь?
Ты сердце из тела забрал,
Теперь у тебя оно – Знаешь?
Не надо, не мучай меня,
А сразу лучше убей – Сможешь?
Ну что ты так смотришь?
Скажи лучше – Любишь?
Ты знаешь, я знала,
Не плачу – ты, Видишь?
Ах, это, от счастья,
Шепчу себе – Правда?
Скажи мне сейчас,
Какой вкус у счастья?

                15.02.2010г.