Зачем

Инна Черная
Зачем молчишь потом лелеешь?
Зачем те глупости творишь?
Зачем ты словом душу греешь?
Зачем потом опять молчишь?
Зачем молчанием пытаешь?
Зачем приходишь без звонка?
Зачем ты мыслями пугаешь?
Зачем уходишь без "пока"?
Зачем звонишь и в трубку плачешь?
Зачем ты просишься назад?
Зачем потом те слёзы прячешь?
Зачем зовёшь смотреть закат?
Зачем всё ходит так по кругу?
Зачем всё повторяется?
Зачем прощаем мы друг другу?
Зачем нам это нравится?