Помилуй Россию, Господь

Влад Богуславский
ПОМИЛУЙ  РОССИЮ,
ГОСПОДЬ.

ПЕСНЯ

ЗлобА и безверье ,
Нечестья не счесть ,
И ради карьеры
Взамен отдается
 и совесть и честь .
Наркотики , блуд ,
беспробудное пьянство,
Жестокость и зависть ,
Гордыня и чванство !

Господь долготерпит ,
Но выхода нет .
Насилье и смерти
Язычество , мерзость ,
духовная смерть ,
Коррупция , мафия ,
жажда наживы ,
Разврат и гниение ,
без Бога нет жизни !

Беда на пороге
У многих дверей .
И слезы у гроба ,
И смерть молодежи
и вой матерей!
И стоны земли ,
что хлеба нам взрастила !
Покайтесь пред Господом,
люди России !

ПРИПЕВ

Помилуй Россию !
Помилуй Россию Господь !
Чтоб смерть не косила
Наш многострадальный народ !
Довольно страданий ,
довольно страданий !
Давай покаянье ,
веди к покаянью !
Помилуй Россию Господь…