нахлынуло

Алексэндр Растов
Прижмись ко мне, жрица.

Слышишь, как бьется

В груди, сердце-птица.

К тебе оно рвется.

Я голосом томным

Спою колыбель.

И взгляд твой бездонный

Зажжет сто свечей.

Дверь тихонько закрою.

Обниму тебя смело.

Поцелуем укрою

Твое нежное тело.

Губы двину я страстно

К твоим ушку и шеи.

Ты нага так прекрасна,

Словно в инеи ели.

И мы разразимся

В горячих обьятьях.

Дыханьем сроднимся.

И всю целовать я

Тебя не устану.

Ируки, и груди,

И линию стана

Твою не забуду.

И крепко руками

Меня к себе сгрудишь.

Взлетим с тобой, сами,

Ведь ты меня... любишь!