Превращение

Марина Викторовна
Ветер стучится в окно,
И воет на луну тревога,
Мне важно сейчас одно –
Перед тобой лежит дорога.
Ты попадёшь в чудесный край,
Возьми с собою лучик света,
А, главное, не забывай,
Что и зимой бывает лето.
И искренней души теплом
Растопишь ты снега разлуки,
Но думай только об одном:
Как бы избавить мир от муки…
Борись со злом и беспределом,
Убей несправедливости ростки,
Тогда не словом, только делом,
Сумеешь починить мостки.
И засверкают звёзды счастья,
Цветок надежды зацветёт,
А миллионы лет ненастья
С собою ветер унесёт!