Есть люди которым я доверяю

Александра Лена
Есть люди которым я доверяю
И смысла доверия не понимаю
Есть люди загадки и люди борцы
Но не к одним не относишься ты

Смотрю на тебя и без слов понимаю
В глазах вижу скромность и веру в мечты
Последние дни я укор в них читаю
Но всё же я верю наладим мосты

В жизни я часто жестока бываю
Я словом и жестом на дно опускаю
Но если я чувствую что-то родное
Не отпущу и не сдамся без боя.