Желание быть свободным

Александра Пивницкая
Распахнув по утру окно
Ты шагнешь как всегда в никуда
Тебя здесь не держит ничто
Может только капли дождя
Может только цвет этого неба
Ровно в цвет твоей серой душе
Только нет ни печали, ни гнева
Ты устал жить в беспечной мечте
Проходя одинокие степи
Ты дышал этим ветром свободы
Ты навеки снял эти цепи
Став единой частью природы
Ты ни скажешь врагам ни слова
Просто молча улыбнешься судьбе
Ну и что что вот так одиноко
Ну и что что так грустно тебе
Но ты знаешь намного больше
Больше этих земных людей
Ты свободы обычной хочешь
Хочешь счастья хоть пару дней
Ты уйдешь в никуда навеки
Ты уйдешь где с утра заря
Будешь там где свободный ветер
Нежит тихо любовью поля
Ты ушел.Ты простил,ты исправил
Мир бездушного зла и пустой темноты            
Ни о чем не жалея за собой лишь оставил
На дорогах столь пыльных и мокрых следы





(спасибо огромное моему фанату за идею)))))