Был век мой...

Юля Дубовик
Проходят с дикой быстротой
Мои земные дни.
И я кричу Земле: “Постой!
Верни мне жизнь, верни!”
Был век мой полон красотой -
За это не казни!
Ведь это всё пришло со мной,
Со мной уйдёт, пойми.
А Жизнь дала совет простой:
“Судьбу в руках держи!
А пред дорогой в мир иной -
Ты всех за всё прости…”